Перейти на сайт города Алексеевка Форум города Алексеевка
город Алексеевка город Алексеевка
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интернет по оптоволокну
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145, 146  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего ))))))) и по оьдельному каналу )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krakazyabrya
Активный пользователь


Зарегистрирован: 24.10.2012
Сообщения: 114

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey писал(а):
с местной техподдержкой

Смысле с местной, с Алексеевской что ли? Такая существует?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я имею ввиду те "специалисты", которые подключают, ну и типа траблы разруливают, ох как они это делают... хз куда жаловаться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamazuki
Активный пользователь


Зарегистрирован: 31.05.2011
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey писал(а):
ну я имею ввиду те "специалисты", которые подключают, ну и типа траблы разруливают, ох как они это делают... хз куда жаловаться...
Хорошим специалистам, нужно и платить хорошо)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они че там на зарплате сидят ?
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey писал(а):
Просто обновлял ПО в маршрутизаторе на 6.6
Я жутко извиняюсь, случайно не этот ли аппарат ,RB951G-2HnD, отсвечивает в сети? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaLopatkin писал(а):
serega983ey писал(а):
Просто обновлял ПО в маршрутизаторе на 6.6
Я жутко извиняюсь, случайно не этот ли аппарат ,RB951G-2HnD, отсвечивает в сети? Smile
А вы че сетевой админ коли такую инфу имеете? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey-K писал(а):
А вы че сетевой админ коли такую инфу имеете?
Не, просто я его иногда путаю со своим микротиком, а потом удивляюсь, что за на..., никак не могу войти в настройки... Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик так вы в локалке друг друга "имеете"??? Mr. Green
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaLopatkin писал(а):
serega983ey писал(а):
Просто обновлял ПО в маршрутизаторе на 6.6
Я жутко извиняюсь, случайно не этот ли аппарат ,RB951G-2HnD, отсвечивает в сети? Smile

Все может быть )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaLopatkin
Локалкой пользуешься? Стоит ли ее настраивать? Никогда не загонялся )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey Сейчас,не пользуюсь, так как не осознал, для чего оно мне нада))). При первом подключении, настроил, залез на трекер, покачался со скоростью около 100мбит..., подумал- у мну и так 100мбит, нафига мне еще та локалка..., отрубил. Поставил на пробу Микротик, ниасилил ПРавильную настройку энтой локалки, поостыл. Теперя ориентир- ежели вижу в сети чей-то Микротик 951, со свежей "прошивкой", значить, я чего-то накосячил у себя в настройках, правлю. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaLopatkin писал(а):
serega983ey подумал- у мну и так 100мбит, нафига мне еще та локалка...

во во, это наверно основная причина почему я не тороплюсь ее настраивать ). А по поводу микротика так и не разобрался? Мож чем помочь смогу, чем смогу Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey писал(а):
А по поводу микротика так и не разобрался? Мож чем помочь смогу, чем смогу
Собственно, главная моя проблема на сегодня,в микротике (а имеется x86 вариант), какой вайвай нужно прицепить, чтобы микротик его Увидел и мог управлять им. И как отрубить "левые" входящие пинги.
serega983ey писал(а):
в скайпе, чтоб тут не размусоливать, долго это все
ОК. Спасибо.

Последний раз редактировалось: KostyaLopatkin (Вт Ноя 26, 2013 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай спишемся где нибудь, например в скайпе, чтоб тут не размусоливать, долго это все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145, 146  След.
Страница 144 из 146

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


������� | ������� | �������� ���� | �������� ���� | ����������� | �������� | �������� | ��������� | ����� | ����� ���������� | ��������
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB