Добавлено: Пн Апр 30, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Первенство Белгородской области по автомодельному спорту.
Команда Алексеевской станции юных техников, заняла 1 место в первенстве Белгородской области по автомодельному спорту. Поздравляю ребят с успешным выступлением в соревнованиях, пусть удача сопутствует им и в дальнейшем.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:16 am Заголовок сообщения:
Собрался выбрасывать старый полностью рабочий цветной телевизор 1990 г в Горизонт (требуется замена кинескопа - уже плохо видно). В СЮТ не нужно для обучения? Отдам разумеется бесплатно и грузить помогу.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:29 am Заголовок сообщения:
ИМХО, если вдуматься СЮТы являются последним спасительным и по настоящему полезным островком для наших детей. Раньше были КЮТы и Дома пионеров. Теперь остался толко СЮТ. И поэтому мне бы хотелось , чтобы кто-то написал каким стал СЮТ сегодня, какие есть кружки и кто руководит. Желательно с фото. Чтобы было кому сказать Спасибо _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
ИМХО, если вдуматься СЮТы являются последним спасительным и по настоящему полезным островком для наших детей. Раньше были КЮТы и Дома пионеров. Теперь остался толко СЮТ. И поэтому мне бы хотелось , чтобы кто-то написал каким стал СЮТ сегодня, какие есть кружки и кто руководит. Желательно с фото. Чтобы было кому сказать Спасибо
Думаю вы владеете не полной информацией. Сейчас есть СЮТы, СЮНы, Дома детского творчества (бывшие дома пионеров), комнаты школьников. А то что снесли здание могут жалеть только те кто там не был. Старое, кое-как приспособленное здание на оживленной улице, где дорогу перейти трудно взрослому не говоря про ребенка. Теперь они занимаются в здании школы, авиамоделисты тренировались на базе спортивного парка Алексеевский. И городу не надо содержать здание которое разваливалось по частям на глазах.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения:
Я давно не встречался с методистом СЮТ поэтому сказать ничего не могу,насчет старого здания конечно соглашусь. Да ВОТ НЕ УВЕРЕН Я ЧТО ПО НОВОМУ АДРЕСУ ИМ УДОБНО ТАМ И УЮТНО!!! А то что дорогу трудно перейти так это уже давно наболевший вопрос горожан! И тут совсем другая тема! ИМХО! _________________ Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Добавлено: Сб Май 12, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения:
Sergey-K
Да я и не про то совсем. Сам занимался в малопригодном здании для СЮТа когда-то. И ехать было после школы в пургу и мороз не так уж и сложно. Возвращался домой около 22-00 вечера. Учителя наши были настоящими профи и застую вообще работали по направлению от производства. Но воспоминания мои самые хорошие и именно они и навыки полученные там, помогли мне и на работу хорошую быстро устроится и вообще определили мой дальнейший жизненный путь. Вот и хотел бы фото глянуть как сейчас обстоят дела. У нас были ещё судомодельный и фото. Я, конечно, ходил в радиокружки. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Sergey-K
Да я и не про то совсем. Сам занимался в малопригодном здании для СЮТа когда-то. И ехать было после школы в пургу и мороз не так уж и сложно. Возвращался домой около 22-00 вечера. Учителя наши были настоящими профи и застую вообще работали по направлению от производства. Но воспоминания мои самые хорошие и именно они и навыки полученные там, помогли мне и на работу хорошую быстро устроится и вообще определили мой дальнейший жизненный путь. Вот и хотел бы фото глянуть как сейчас обстоят дела. У нас были ещё судомодельный и фото. Я, конечно, ходил в радиокружки.
Ну и я ходил в радиокружки.
Пятикласснику конечно про Закон Ома трудно было что расказать но звуковые генераторы у нас уже пищали и трещали
Изначально в комнате школьника по ул.В.Собины был радиокружок, далее перенесли в СЮТ (ул.К.Маркса за хоз.товарами,ну а потом в центр в здание где было ДОСААФ), а качует по зданиям СЮТ начиная с перестроичного времени. Во времена советов это был Дом Пионеров где сейчас храм.